Kyo Beauty Farm
 

Informativa sulla tutela dei dati personali (Legge 196/03)

Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell'articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte di Kyo Beauty Farm , società  che gestisce il portale KyoBeautyFarm.it , adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1. Raccolta delle informazioni

1.1. La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite le form di inserimento dati presenti in corrispondenza dei servizi:

    a. Feedback
    b. Segnala KyoBeautyFarm.it ad un amico
    c. Vuoi vedere pubblicato il tuo modulo
    d. Spedisci il modulo via e-mail al seguente indirizzo
    e. Area utenti
    f. Newsletter

1.2. I dati inseriti ai fini dell'autocomposizione dei moduli non vengono memorizzati su alcun database ma utilizzati esclusivamente per produrre il documento, di conseguenza non sono oggetto di trattamento.

1.3. Ogni richiesta di iscrizione ai servizi di cui ai commi e) ed f) del punto 1 è verificata da Kyo Beauty Farm tramite un sistema che richiede una successiva conferma da parte di chi ha richiesto l'iscrizione (double opt-in) tesa a verificare che la persona che ha inoltrato la iscrizione sia la vera titolare dell'indirizzo e-mail da iscrivere al servizio.

2. Finalità  e modalità  del trattamento dei dati

2.1. I dati raccolti nelle ipotesi di cui ai commi a), b), c) e d) del punto 1.1., vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità :

    a) instaurare rapporti con l'utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni e assistenza inoltrate tramite il modulo "feedback";
    b) inviare comunicazioni relative a nuove iniziative del portale KyoBeautyFarm.it ;
    c) effettuare analisi statistiche;
    d) ottemperare agli obblighi di legge.

2.2. I dati raccolti nelle ipotesi di cui ai commi e) ed f) del punto 1.1., vengono trattati per le seguenti finalità :

    a) erogare i servizi proposti attraverso il portale KyoBeautyFarm.it ("compilazione facilitata dei moduli", "elenco moduli preferiti");
    b) inviare la newsletter;
    c) inviare comunicazioni relative a nuove iniziative del portale KyoBeautyFarm.it ;
    d) inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali; questi potranno altresଠessere veicolati attraverso la newsletter;
    e) effettuare analisi statistiche;
    f) ottemperare agli obblighi di legge.

2.3. I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall'articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine "trattamento".

3. Natura del conferimento dei dati

3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli contrassegnati da un asterisco determinerà  l'impossibilità  per Kyo Beauty Farm di procedere alla completa erogazione dei servizi offerti attraverso il portale KyoBeautyFarm.it .

4. Comunicazione e diffusione dei dati

4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità  da questa consentite

5. Diritti dell'interessato

5.1. Correzione/Aggiornamento dei dati personali L'art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti.
In particolare:

    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a. dell'origine dei dati personali;
    b. delle finalità  e modalità  del trattamento;
    c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito KyoBeautyFarm.it , seguendo le istruzioni riportate sulla newsletter oppure inviando una e-mail a info@kyobeautyfarm.it

6. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento è Kyo Beauty Farm con sede legale in v. Cattani Nord, 108/110 - 41012 CARPI ( MO ) E-mail: info@kyobeautyfarm.it

 
 
KYO BEAUTY FARM
Centro Abbronzatura di Cristiano Anna e Petocchi Alba S.n.c.
v. Cattani Nord, 108/110, 41012 - CARPI (MO) - Tel. 059 643222
P.iva: 02262800366 - R.E.A. C.C.I.A.A. MO 277455

Cookies
© 2011 Kyo Beauty Farm | Powered by Matrix Media Srl